WE scrap gourmand : dernier rappel
-Vous croquez la vie à pleines dents
-Vous êtes addict au scrap
-Vous êtes gourmande
-Vous aimez découvrir de nouvelles textures
-Vous n’hésitez pas à mettre la main à la pâte
-Vous mélangez les goûts et les couleurs…
Si vous vous reconnaissez dans au moins 3 de ces propositions, pas d’hésitation !
Venez nous rejoindre les 17 et 18 novembre 2007
Pour le premier WE SCRAP GOURMAND
A la maison des 5 sens
Au programme, 2 journées de Scrap et de cuisine alternées
Sous les conseils attentifs d’Olivier Straehli pour la cuisine
De Ginger et Miss Marpple pour le Scrap
En cuisine : préparation des canards gras ou « Du confit au foie gras de canard »
Vous apprendrez l’art de découper le canard, de préparer les confits, les foies gras et les magrets séchés, et vous repartirez à la fin du WE avec votre canard gras en bocaux.
En scrap, vous réaliserez un classeur de recettes, des étiquettes pour vos bocaux et pour vos futurs cadeaux de Noël et quelques autres surprises.
Les horaires :
Samedi 17 de 9h à 18h
Dimanche 18 de 10h à 17h
Le prix est de 180 euros pour le we et comprend :
-1 canard gras par participante
-les bocaux
-Le foie gras
-les kits de scrap
-les repas du samedi midi et du dimanche midi
payable en 3 chèques de 60 euros à envoyer dès l’inscription et qui seront encaissés les 1er septembre, 1er octobre et 1er novembre 2007.
Aucun chèque encaissé ne pourra être remboursé en cas de désistement.
Pour les participantes venant de loin, possibilité de logement chez les scrappeuses bordelaises !
Pour plus de renseignements, contacter gingervv@hotmail.fr
pour télécharger le bulletin d'inscription : inscription
Pour télécharger une version pdf du programme : Week_end_gourmand_scrap
A bientôt
Ginger